Gâteau au caramel
TM6

Gâteau au caramel

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Zutaten

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    oder 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Le biscuit

  • 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1485.1 kJ / 358.7 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
174.3 mg

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