Geräte und Zubehör
Gâteau au caramel
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
174.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min