Tarte aux fraises, crème à la pistache
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fraises, crème à la pistache

2.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre, congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de crème liquide entière, bien froide
  • 75 g de mascarpone, bien froid
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 300 g de fraises, en lamelles

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2515 kJ / 601 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte