Geräte und Zubehör
Biscuit roulé aux fruits rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
609 kJ /
145 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Brioche tressée
4 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min