Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 63.8 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min