Kompatible Versionen
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 180 g de beurre, légèrement mou coupé en dés d'1 cm de côté
- 20 g de farine, pour le plan de travail
-
2
c. à soupe d'eau de rose
oder 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 220 g de fruits confits entiers variés (cerises bigarreaux, zestes d’orange et de citron)
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 50 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Cornbreads
40min
Pâte à chou
2h
Blaff de légumes
35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1u. 45min