Geräte und Zubehör
Caramel salé et mousse au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
90 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre froid
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1060 g d'eau
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 - 2 pincées de sel
-
crème fouettée pour la finition
-
copeaux de chocolat pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
289 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2120 kJ /
506 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min