Geräte und Zubehör
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La chantilly
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
-
beurre pour le cercle
-
35 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
90 g de beurre et un peu pour le cercle
-
1 pincée de sel
Le biscuit au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
10 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de confiture de fraises
-
3 nectarines coupées en tranches
-
60 g de groseilles à maquereau
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
44 g
Brennwert
15640 kJ /
3731 kcal
Fett
225 g
Ballaststoffe
27 g
Kohlenhydrate
383 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min