Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
TM5 TM6

Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

La ganache au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

La pâte sablée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf

La crème d'amandes et pistaches

  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 200 g de crème liquide entière
  • 450 g de fruits rouges frais variés

Nährwerte
pro 6 portions
Brennwert
25281 kJ / 6057 kcal
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
548 g
Fett
392 g
Ballaststoffe
60 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte