Geräte und Zubehör
Brioche espagnole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 pièces
Zutaten
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
23 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3028 kJ /
724.8 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
549.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min