Geräte und Zubehör
Eclair à la Passion
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
15 pièces
Zutaten
Le fondant blanc
-
225 g de sucre en poudre
-
25 g de sucre en poudre25 g de sirop de glucose
-
75 g d'eau
La crème à la Passion
-
300 g de lait
-
200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
20 g de sirop de sucre de canne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
162.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
975.9 kJ /
232.3 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
36.9 g
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