Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de pâte d'amande blanche
- 150 g d'œufs (3 œufs env.)
- 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
- 50 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 25 g de miel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 265 g de crème liquide entière
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3020 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 52 g
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 min
Opéra
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2hod. 20min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Opéra
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
New York roll à la pistache
1hod. 30min
Pizza au poulet
1hod.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min