Geräte und Zubehör
Sachertorte à étages
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 part
Zutaten
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12 g
Brennwert
3020 kJ /
726 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min