Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de pâte d'amande blanche
- 150 g d'œufs (3 œufs env.)
- 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
- 50 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 25 g de miel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 265 g de crème liquide entière
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3020 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 52 g
Alternative Rezepte
Petits pains "chiens"
3 godz.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Layer cake
1h 45 min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 godz. 25 min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min