Geräte und Zubehör
Lassi fraises et rhubarbe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
15 portions
Zutaten
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.6 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
352.9 kJ /
84.2 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Caramel de base
25 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Crème fouettée
10 Min
Milk-shake à la fraise
12 Std.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 Std.
Mayonnaise version allégée
10 Min