Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1755 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Gâteau meringué au citron
3 godz.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Macaron tiramisu
26h
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min