Eclairs framboises-pistaches
TM31 TM5 TM6

Eclairs framboises-pistaches

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

Le fondant blanc (la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La pâte à choux (le jour même)

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème pistache

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g d'huile de pépins de raisin
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 200 g de framboises fraîches
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1535 kJ / 365 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Fett
20.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte