Fôret-noire
TM31 TM5 TM6

Fôret-noire

4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

La ganache montée au chocolat

  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 65 g de chocolat noir de couverture à 60%, détaillé en morceaux

La pâte sablée au cacao

  • 225 g de farine de blé
  • 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 95 g de sucre glace maison
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 œuf

Le biscuit au chocolat

  • 1 pincée de sel
  • 100 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine tamisée
  • 20 g de fécule tamisée
  • 20 g de cacao en poudre tamisé
  • 40 g de beurre fondu

La chantilly au mascarpone et kirsch

  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 35 g de cassonade
  • 20 g de kirsch

Le sirop au kirsch

  • 150 g d'eau
  • 125 g de sucre en poudre
  • 20 g de kirsch
  • ½ gousse de vanille grattée

Le montage

  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 25 cerises amarena, au sirop

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3817.4 kJ / 913.6 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
90.8 g
Fett
53.6 g
gesättigte Fettsäuren
33.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
196.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte