Geräte und Zubehör
Parfait au caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min