Succès praliné
TM31 TM5 TM6

Succès praliné

4.3 (48 Bewertungen)

Zutaten

La dacquoise à la noisette

  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
  • 30 g de farine de blé
  • 75 g de noisettes en poudre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 30 g de noisettes entières concassées

La crème mousseline au praliné

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 450 g de lait
  • 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 90 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2632.5 kJ / 630.9 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Fett
39.4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
94.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte