Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
La chantilly
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 25 g de sucre en poudre
- 4 framboises fraîches
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 20 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Profiteroles au caramel
13 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min