Choux vanille-fraise
TM5 TM6

Choux vanille-fraise

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

La gelée de fraise

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 250 g de fraises, et quelques fraises en lamelles pour la finition

La crème vanille

  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 200 g de lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 œufs

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La finition

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
396.3 kJ / 94.9 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
34.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte