Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Boule coco-mangue
9h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Glace amarena
3 Std. 15 Min