Geräte und Zubehör
Crèmes aux framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 pièces
Zutaten
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
221 kJ /
53 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.