Geräte und Zubehör
Brioche tressée de Noël
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
3213 kJ /
767 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
107.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de fêtes à travers le monde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain brioché
45 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.