![Alcazar à l'abricot Alcazar à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74fdccc6-a096-4343-89d2-098c449d194f/Derivates/0ce91b31-ec46-4c45-9f6e-b7a5587fb34c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de farine T55
- 25 g de poudre d'amande
- 1 g de fleur de sel
- 1 œuf
La compotée d'abricot
- 600 g d'abricots frais, coupés en deux
- le jus d'un citron jaune
-
65
g de sucre en poudre
oder 65 g de cassonade - 1 gousse de vanille, égrainée
Le financier à l'abricot
- 90 g de beurre doux
- 90 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de blé
- 80 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 100 g de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)
La pâte d'amande de finition
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de sucre en poudre
- 25 g de blancs d'œufs
Le dressage
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2667.9 kJ / 637.8 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 84.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois à l'abricot
12sa
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12sa
Mont-blanc revisité
4h 20min