Kompatible Versionen
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée à la banane et le caramel
- 4 bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
Le cake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 170 g de beurre doux, fondu
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
La crème montée à la vanille
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 30 g de sucre glace
- 125 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2372.1 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 388.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Jus de clémentine et carotte
10 Min
Purée mousseline
40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Soupe au potiron
50 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.