Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la noix de coco (la veille)
- 800 g de lait de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 - 2 c. à soupe de rhum au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
- 20 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre sans lactose, détaillé en dés
- 110 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 110 g de farine de blé
- ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
- ⅛ c. à café de sel
- ¾ c. à café de gingembre en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- ⅛ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis à l'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de jus d'ananas
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
Le dressage
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 233.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de fruits de la Passion
10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème-dessert au caramel
3h
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
Keine Bewertungen
Pesto au piment de Padrón
4h 15 min.
Sauce aïoli végane
10 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Jus à la fraise
10 min