Geräte und Zubehör
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 portions
Zutaten
La glace à la noix de coco (la veille)
-
800 g de lait de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de noix de coco en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 c. à soupe de rhum (optional) au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
-
20 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
110 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de farine de blé
-
¾ c. à café de bicarbonate de sodium
-
⅛ c. à café de sel
-
¾ c. à café de gingembre en poudre
-
¾ c. à café de cannelle en poudre
-
⅛ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis à l'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de jus d'ananas
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
Le dressage
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
233.4 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace mangue-Passion
12 Std.
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Bonbons à la fraise
35 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 Std.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Pâte de pistaches
20 Min