Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le curd de clémentine
- 1 c. à soupe de zeste de clémentine non traitée, râpé
- 100 g de sucre
- 60 g de jus de clémentine
- 20 g de jus de citron
- 2 œufs
- 175 g de beurre doux, mou et en morceaux
La crème diplomate à la fleur d'oranger
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La brioche à la fleur d'oranger
- 160 g de lait
- 12 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 30 g de sucre en grains
- 2 clémentines, épluchées et coupées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 29426.9 kJ / 7033.2 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 756.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 478 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 166.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chemin de fer
3h 20min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Financiers à la framboise
25min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioches italiennes
3h 15min
Iles flottantes à la pistache
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Cruffins américains
3h 50min
Brioche feuilletée
5h
Financiers à la pêche
50min