Geräte und Zubehör
Brioche à la crème de whisky
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
12 parts
Zutaten
-
70 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
160 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
-
250 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
27.2 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min