Geräte und Zubehör
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 g de pommes épluchées et vidées
-
5 g de gingembre frais pelé
-
1 œuf
-
30 g de sucre de fleur de coco
-
40 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
80 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
-
120 g de mascarpone
-
40 g de sauce au caramel
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
356.4 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1021.7 kJ /
244.2 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Un Noël enchanté
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mojito
5 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Thai Tom Yum
45 min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 godz. 55 min
Crème brûlée végane
4 godz. 45 min
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min