Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45T45, pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de beurre de tourage
La crème pâtissière et le montage
- 120 g de lait, et 2 c. à soupe
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 35 g de pâte de pistache
- farine T45, pour le plan de travail
- 8 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
- 30 g de pistaches vertes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné maison rapide
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Brioche feuilletée
5h