Kompatible Versionen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
oder 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Cookies-brownies
20 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1sa 15 dk
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min