Geräte und Zubehör
Bouchées aux pommes et aux noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
14 pièces
Zutaten
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
89.7 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
759.3 kJ /
181.5 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets chocolat-café
4 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Délice au chocolat
2 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.