Geräte und Zubehör
Pain au charbon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 parts
Zutaten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir "Conseil(s)")80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
496.3 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1267 kJ /
298.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min