Geräte und Zubehör
Ketchup à la banane mûre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal
Zutaten
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1438 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2790.7 kJ /
667 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Agua de sapo
15 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 Std. 35 Min
Sauce au piment doux
40 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min