![Pain-chenille feuilleté au pesto Pain-chenille feuilleté au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b6b4422-457d-45b5-a365-bfcd94297d13/Derivates/a8dda1fa-af1b-423e-a4c9-d79369fd8caa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
oder 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte couronne tapenade-tomate
45 分钟
Sauce au thon
5 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Palmiers au sucre
1hod. 10min
Boulettes de riz à la tomate
40 分钟
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Lassi au concombre
5 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3ч. 25 мин.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 dk