Geräte und Zubehör
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Relish de concombre
1 Std. 30 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 Std.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Florentins
1 Std. 10 Min