Minigâteaux aux pommes sans gluten
TM6 TM5 TM31

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 50 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 45 g de poudre de stévia
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 30 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1106.2 kJ / 264.4 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
23.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
146.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte