Geräte und Zubehör
Vinaigrette aux légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2500.5 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
3493 kJ /
835 kcal
Fett
77.6 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Barbecue party
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Bread cakes à la farine de coco
45 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 Min
Salade méditerranéenne
1 Std.
Mélange pour pain complet
10 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min