Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches sans gluten
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
654.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
40 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 godz. 30 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Brak ocen
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Riz au lait de coco
40 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min