Geräte und Zubehör
Cake à la lavande, abricot et miel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
Le cake
-
80 g de sucre en poudre
-
2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
-
3 œufs
-
160 g de lait fermenté
-
45 g de miel
-
80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
-
200 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
230 g d'abricots surgelés, en quartiers230 g d'abricots frais en quartiers
Le glaçage
-
100 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
lavande (optional) en fleur séchées
-
1 abricot frais en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
240.5 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1437.6 kJ /
343.6 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Fruits déguisés
45 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min