Geräte und Zubehör
Pain au romarin méditerranéen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
256 kcal /
1072 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
211.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choucroute
15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min