Geräte und Zubehör
Haricots blancs Cuisson lente
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.8 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Compote de pommes
20 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Lait de noisettes (Métrique)
15 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Moudre son café
5 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min