Geräte und Zubehör
Mélange d'épices pour pain d'épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
60 g
Zutaten
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
127 kJ /
30.4 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Chou fermenté
48h 30min
Sel aux herbes et citron
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Guirlach nougat
1h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Beurre de tournesol
25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain au levain
17h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min