Geräte und Zubehör
Semifreddo (parfait glacé)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 parts
Zutaten
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
71.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2383.8 kJ /
573.3 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Florentins
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Financiers pralinés
35 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min