Geräte und Zubehör
Semifreddo (parfait glacé)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 parts
Zutaten
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
71.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2383.8 kJ /
573.3 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits chocolats cœur framboise
1h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Cristallisation du chocolat
15min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Biscuits au citron
55min
Sauce Messine
10min