Geräte und Zubehör
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
20 tranches
Zutaten
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
15.2 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Frozen spritz
10 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min