Geräte und Zubehör
Truffes à la liqueur d'amande
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
100 pièces
Zutaten
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées100 g d'amandes émondées
-
300 g de biscuits pour bébé
-
225 g de beurre à température ambiante
-
75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g rhum125 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
150 g de chocolat pâtissier détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
3.26 g
Ballaststoffe
0.25 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 h 30 min
Pâté en croûte
10 h
Merveilles
1 h 10 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 h 30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 h 30 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 h 50 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 h 15 min
Florentins
1 h 10 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 h
Cassoulet toulousain
1 h 40 min