Kompatible Versionen
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine (la veille)
- 300 g de foie gras de canard mi-cuit
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 2 c. à soupe de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 150 g de figues sèches
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 450 g de viande de porc hachée
- 350 g de poulet haché
- 150 g de crème fraîche
- 40 g d'eau-de-vie, type brandy ou cognac
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées ou salées
Le chutney de figues au porto (la veille)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de figues fraîches, coupées en quartiers (1 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de porto
Le service (le jour même)
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2985.9 kJ / 713.7 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 47.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 2692.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Confiture de fruits rouges
1hod.
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Baba au rhum
4h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 Min