Geräte und Zubehör
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La royale
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de beurre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
Le jus de pomme-livèche.
-
250 g de jus de pomme
-
½ citron vert
-
1 échalote
-
1 botte de livèche (env. 100 g)
-
1 pomme
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pointe de couteau de xanthane
La rémoulade
-
1 pomme coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de céleri coupé en bâtonnets
-
100 g de chair de crabe frais décortiqué
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme granny-smith coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de vinaigre d'agrumes
Le dressage
-
mélange de jeunes pousses de salade pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
146 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1759.4 kJ /
420.5 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Best of Noël
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nids de spaghetti
1 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min