Kompatible Versionen
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Chutney de poires
55min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pêche Melba
6h