Kompatible Versionen
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet à la fraise
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Poires au vin rouge
5h
Sauce aux groseilles
15 min