Geräte und Zubehör
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de pineau des Charentes
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
-
40 g de beurre
-
800 g de pommes coupées en quartiers
-
40 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1726 kJ /
414.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caille aux raisins
45 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min