![Soupe à l'oignon et au vin jaune Soupe à l'oignon et au vin jaune](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21edf05-c37f-4fb9-91fe-16bc3e848331/Derivates/65b10c68-4bbc-429e-86bf-a70b328a853a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (optional)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1965 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Beurres composés
10 Min
Soupe d'endives à la chicorée
40 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe à l'ail
40 Min