Geräte und Zubehör
Saumon gravlax
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1415 kJ /
340 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Tartare de bar
10 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.